Traduit automatiquement et pas encore relu par une personne. Cette traduction est fournie à titre de commodité ; la version anglaise fait foi.

Supprimer votre compte

Cette action est permanente et ne peut pas être annulée. Toutes vos données seront définitivement supprimées de The Comp Desk.

Ce qui sera supprimé :

  • Votre profil et les informations de votre compte
  • Tous les calculs enregistrés et les données de dossier
  • Votre abonnement (s'il est actif, il sera annulé)
  • Signature numérique et données de profil d'avocat
Annuler
Besoin d'aide plutôt ? Contactez-nous à contact@thecompdesk.com

Compte supprimé

Votre compte et toutes les données associées ont été définitivement supprimés. Si vous aviez un abonnement actif, il a été annulé et aucun autre prélèvement ne sera effectué.

Retour à l'accueil